на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Мероприятия. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Установлен рекорд в поддержку «сухого закона» за рулем

15-й день рождения радиостанции «Серебряный дождь» в элитном подмосковном клубе Le Meridien Moscow Country Club войдет в историю не только как яркое светское мероприятие с участием звезд мировой величины, но и как самая безалкогольная вечеринка сезона. Во время праздника был установлен рекорд: в течение всего 2 часов приготовлено 1000 фруктовых коктейлей без грамма алкоголя. Организатором безопасной зоны в поддержку «сухого закона» за рулем выступила компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности.

Рекорд стал возможным благодаря активному участию гостей мероприятия, поддержавших актуальный тренд безопасности на дорогах. Авторские коктейли и освежающие лимонады стали настоящим хитом праздника.

Экстремальная московская жара, побившая показатели последних 150 лет, не стала препятствием для проведения главного светского события лета. Поздравить любимую радиостанцию с 15-летием приехали певица Сати Казанова, актер Гоша Куценко, ведущий Александр Гордон, музыкальный критик Артемий Троицкий, светская львица Ксения Бородина, актриса Настя Задорожная и многие другие. Хед-лайнером мероприятия стала британская поп-дива Софи Элис Бекстер, исполнившая свои лучшие композиции, в том числе такие хиты, как Murder On The Dancefloor и Take Me Home. Завершил праздник в честь 15-летия «Серебряного дождя» лазерное шоу над водой, поражающее своей красотой и зрелищностью.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах