на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

Видеоэкскурсия на московскую мебельную фабрику Marco Mobili

Некоторое время назад на страницах блога в Живом Журнале, наша фабрика по производству классической мебели Marco Mobili, анонсировала начало съемок видеопутешествия по нашим цехам. Съемки ролика происходили в производственных, конструкторских и административных отделах московской мебельной фабрики "Марко Мобили", при непосредственном участии интерактивного веб- агентства из Италии VERGANI E GASCO, ранее работавшим над нашим сайтом .

Наших заказчиков всегда интересовало, как наша мебельная фабрика находясь в самом центре Москвы, может наладить производство эксклюзивной мебели с неизменным итальянским качеством. Теперь на нашем сайте в разделе видео экскурсия, появилась возможность увидеть, как мастера Marco Mobili производят кухни, кабинеты, библиотеки, гостиные, лестницы и двери из ценных пород дерева по эскизам архитекторов.

Посетив эту небольшую, но увлекательную видеоэкскурсию по нашей фабрике, вы можете ознакомиться с расположением цехов, посетить конструкторский и дизайнерский отдел, побывать в столярно-заготовительном и сборочном цехах, понаблюдать за процессом финишной отделки мебель и многое-многое другое.

О компании:

Московская фабрика аутентичной мебели «Marco Mobili» изготавливает классическую мебель по эскизам архитекторов.

Ньюсмейкер: Marco Mobili — 2 публикации
Сайт: marcomobili.ru