Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 2.

Колледж Западной Англии расширяет спектр приложений с помощью сети Brocade и совершенствует сервисы для учащихся

Колледж Западной Англии расширяет спектр приложений с помощью сети Brocade и совершенствует сервисы для учащихся

Компания Brocade® (Nasdaq: BRCD) сегодня объявила о том, что колледж Западной Англии (College of West Anglia, CWA) – один из крупнейших вузов в регионе Норфолка, Кэмбриджа и части Линконшира – установил ее IP-коммутаторы. Они позволят повысить надежность сети колледжа, модернизировать ее и создать основу для множества новых инициатив масштаба кампуса.

В апреле 2006 г. колледж CWA был объединен с Isle College и стал одним из самых крупных и сильных учебных заведений на западе Англии. Обладая четырьмя основными кампусами в Кингс Линн, Айле, Висбече и Кэмбридже (Милтон), а также рядом локальных центров обучения, колледж CWA насчитывает более 10 000 учащихся, 1300 сотрудников и имеет годовой доход 36,5 млн фунтов ст.

Эксплуатация прежней сети колледжа CWA была сопряжена с различными сложностями. «До слияния мы использовали раздельные системы, которые пришлось объединить, чтобы все учебное заведение обслуживала одна сеть. А это создало значительную нагрузку на наш основной центр обработки данных. На повестке дня встал вопрос модернизации сети…», – рассказывает Мартин Смит (Martyn Smith), координатор сети колледжа CWA.

ИТ-персонал колледжа CWA составил таблицу характеристик и требований (около ста критериев), предъявляемых к новому сетевому оборудованию. В результате тщательного изучения рынка колледж сделал выбор в пользу продукции компании Brocade. Он установил два коммутатора Ethernet Brocade BigIron® RX-16 уровня 2/3 в ядре сети и два коммутатора доставки приложений Brocade ServerIron®, поставленных партнером Brocade – компанией Vanix. Сумма сделки составила около 138 тыс. фунтов ст.

«Коммутаторы Brocade обеспечивают производительность, соответствующую среде передачи данных. Поэтому пропускная способность у них выше, чем у конкурирующих продуктов. Они готовы к использованию IPv6, а в линейке Brocade BigIron есть шасси с 16 слотами. Последнее означает, что мы можем снизить расходы на порт и сэкономить за счет покупки двух шасси вместо трех в соответствии со своими требованиями», – продолжает Мартин Смит.

Технология мониторинга sFlow послужила еще одной важной причиной для выбора данного оборудования. Решение со статистической выборкой на аппаратном уровне позволяет осуществлять мониторинг вплоть до уровня байтов без снижения производительности коммутатора.

Новая сеть на основе оборудования Brocade помогла колледжу CWA объединить многочисленные сервисы в одной сетевой инфраструктуре, добившись максимальной отдачи от инвестиций и сокращения расходов. Коммутаторы Brocade BigIron RX применяются для поддержки нового решения Mitel 3300 VoIP, которое инсталлировано в целях экономии на телефонной связи между кампусами. В ближайшем будущем планируется также развертывание видеоконференц-связи. Вслед за модернизацией проводной сети колледж реализует в масштабе кампуса систему безопасности на IP-базе и сеть WLAN – для использования учащимися портативных компьютеров на лекциях и в других местах.

Для поддержки виртуальной серверной среды колледж CWA развернул сеть хранения SAN на базе iSCSI. Она предъявляет высокие требования к полосе пропускания и производительности сети. Кроме того, недавно в колледже CWA начала работать собственная станция Internet-телевидения Spring Board TV, телепрограммы для которой готовятся в формате HD. Сейчас данное оборудование применяется для подготовки мультимедийных курсов, а в будущем станет возможно его использование на коммерческой основе.

О компании Brocade

Brocade® (NASDAQ: BRCD) разрабатывает экстраординарные сетевые решения для сетей хранения, центров обработки данных, сервис-провайдеров и корпоративных сетей. Портфель предложений включает коммутаторы и маршрутизаторы FC/FCoE и Ethernet/IP/MPLS, программное обеспечение и другие продукты.

За дополнительной информацией просьба обращаться в московское представительство Brocade: russia@brocade.com, тел. +7 (495) 937-83-19, www.brocade.com.

Brocade, изображение B-подобного крыла, BigIron, DCX, Fabric OS, FastIron, IronView, NetIron, SAN Health, ServerIron и TurboIron — зарегистрированные товарные знаки, а Brocade Assurance, DCFM, Extraordinary Networks и Brocade NET Health — товарные знаки Brocade Communications Systems, Inc., в США и/или других странах. Прочие приведенные здесь наименования компаний, продуктов или услуг могут быть товарными знаками или знаками услуг соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Brocade — 19 публикаций
Сайт: www.brocade.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc-agency.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»