на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 2.

ВТБ 24 увеличил максимальный размер потребительских кредитов для российских регионов

ВТБ 24 увеличил размер потребительских кредитов без обеспечения для российских регионов. Теперь максимальная сумма кредита без обеспечения составляет 25 000 долларов/евро или 750 000 рублей, ранее эти параметры были равны, соответственно, 15 000 долларов/евро и 450 000 рублей.

На сегодняшний день повышенные размеры потребительских кредитов без обеспечения введены во всех региональных филиалах ВТБ 24 за исключением филиалов в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Смоленске и Челябинске.

«ВТБ 24 старается сделать свои кредитные продукты еще более доступными для клиентов, - говорит начальник Управления потребительского кредитования Банка Иван Лебедев. – Поэтому мы постоянно совершенствуем параметры наших потребительских кредитных продуктов. В перспективе мы также планируем корректировать условия наших кредитных программ в сторону улучшения».

Как уже сообщалось ранее, 30 ноября 2006 года ВТБ 24 стал лауреатом Национальной банковской премии — 2006 в номинации «За достижения в потребительском кредитовании», что подтверждает прочные позиции Банка в данном сегменте.

ВТБ 24 (ЗАО) (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 (ЗАО) специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (4,0471%). Собственные средства (капитал) ВТБ 24 (ЗАО) составляет 14,3 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 (ЗАО) формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 (ЗАО) доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru