на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Опубликован Бизнес-план платной рыбалки от компании ТЕХНОЛОГИИ РОСТА

11 августа 2010 г. компания "Технологии Роста" опубликовала подготовленный Бизнес-план организации платной рыбалки в зарыбляемом водоеме на своем сайте www.t-rost.ru.

Основной целью данного Бизнес-плана является экономическое обоснование коммерческой целесообразности вложения инвестиций и ведения бизнеса по организации платной рыбалки на рекреационном водоеме в России в настоящее время.

Бизнес-план будет полезен потенциальным инвесторам, рассматривающим развивающуюся отрасль рекреационного любительского рыболовства как перспективный инвестиционный объект.

Данный Бизнес-план можно использовать как основу для создания индивидуального Бизнес-плана платной рыбалки в искусственно зарыбляемом водоеме для предоставления на Конкурсный Комитет в Федеральное Агентство по рыболовству РФ для получения в долгосрочную аренду рыбопромыслового участка для организации бизнеса платной рыбалки экономичного формата.

При небольшой доработке данного Бизнес-плана, его также можно использовать для предоставления кредиторам или частным инвесторам для получения кредита. Чтобы внести изменения в конкретные условия старта бизнеса, обращайтесь к разработчикам компании «Технологии Роста» по адресу info@t-rost.ru или другим контактам компании.

Стоимость готового Бизнес-плана платной рыбалки составляет 23700 рублей за электронную версию в формате pdf.

Подробная информация о Бизнес-плане и его содержание можно посмотреть на сайте компании ТЕХНОЛОГИИ РОСТА.

Ньюсмейкер: Технологии Роста — 52 публикации
Сайт: www.t-rost.ru