Новости. Опубликовано 19.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

В Кемерово пройдёт VII специализированная выставка-ярмарка «Энергетика и энергосбережение»

C 16 по 19 ноября 2010 года в городе Кемерово, в рамках выставочной недели «Комфорт и безопасность жизнедеятельности в Кузбассе» будет проходить VII специализированная выставка-ярмарка «Энергетика и энергосбережение». Организаторами выставочного мероприятия выступили: Министерство энергетики РФ, Министерство регионального развития РФ, Межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение», Администрация Кемеровской области, Администрация г.Кемерово, ГУ «Кузбасский центр энергосбережения», Кузбасская ТПП, Кузбасская выставочная компания «Экспо-Сибирь». ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» выступит медиа-партнером данного мероприятия.

Индустриальный Кузбасс, с большой долей преобладания горнодобывающей, металлургической, химической промышленности, с высоко развитой системой дорожно-транспортной инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства, является крупнейшим потребителем продукции энергетического рынка. Поэтому кузбасская выставка зарекомендовала себя как одно из наиболее значимых ежегодных выставочных мероприятий в Сибири, способствующее технологическому развитию энергетического комплекса не только Кузбасса, но и других регионов Сибири. С этого года, приоритетной задачей выставки становится способствование реализации утвержденной программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности экономики Кузбасса, формирования у кузбассовцев устойчивого рационального отношения к использованию энергоресурсов.

В рамках выставки «Энергетика и энергосбережение» пройдет научно-практический семинар «Энергоэффективность и энергосбережение как фактор повышения устойчивости социально-экономического развития» организатором, которого, является ГУ «Кузбасский центр энергосбережения». Некоторые экспоненты запланировали проведение презентации своей продукции. Также, традиционно, будет проходить конкурс «Золотая Медаль».

От Кемеровской области участие примут крупнейшие предприятия энергетического комплекса Кузбасса ГУ «Кузбасский центр энергосбережения», ОАО «Кузбассэнерго», ОАО «Теплоэнерго», ООО «Теплоэнергосервис», ЗАО НПП «Кузбасс-Эко» и др.

К участию в выставке приглашаются научно-производственные предприятия и объединения, институты энергетической отрасли, производители и поставщики энергоэффективного оборудования и материалов.

Ваши заявки на участие в выставке и семинаре, информационные материалы и коммерческие предложения прошу направлять в оргкомитет.

Контакты:

Директор выставки: Поморцев Руслан