Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

Автоматические воротаTorRusот компании «ОФИТ»

С 1 июля 2010 года компания «ОФИТ» объявляет о начале выпуска расширенного спектра секционных гаражных и промышленных ворот, откатных и распашных ворот под фирменной маркой TorRus.

Секционные гаражные ворота TorRus, благодаря ряду конструктивных и дизайнерских особенностей стали одними из самых популярных на сегодняшний день.

Наша компания производит секционные ворота для гаража с утепленными секциями, которые выполнены из стали толщиной 0,55 мм. В качестве утеплителя используется пенополиуретан, а по периметру и между самими панелями находятся резиновые уплотнители. Толщина панелей-секций составляет 42 мм.

Ворота отвечают всем требованиям безопасности, европейским стандартам EN 12604 и EN 12453. Запатентованная конструкция панелей позволяет обеспечить защиту от защемления пальцев. Захват троса предотвращается, благодаря особенностям расположения, который отнесен вовнутрь опорных боковых стоек ворот.

Один из преимуществ выпускаемых секционных гаражных воротTorRus компанией «ОФИТ» является то, что они обладают отличной теплоизоляцией, поскольку сэндвич-панели, из которых состоит полотно ворот, наполнены сверхплотным пенополиуретаном. По всему периметру воротного полотна, а также между панелями, полотно имеет резиновые уплотнители, которые и дают эффект тепловой изоляции конструкции.

«Для нас, собственное производство стало важным и серьезным шагом на пути к успеху и завоеванию лидерства на рынке. От конкурентов промышленные ворота TorRus выгодно отличаются благодаря ряду преимуществ, основным из которых является идеальное соотношение цены и качество производимого товара. Сегодня, мы стремимся быть лучшими в своем деле, поэтому наша команда профессионалов постоянно совершенствуется, стремясь не только выполнять пожелания наших клиентов, но и предугадывать их», - прокомментировал руководитель компании «ОФИТ» Рыжова М.Ю.

Особенности конструкции, позволяют гармонично встроить в общий вид калитку с замком и доводчиком. Более того, вы можете заказать конструкцию, окрашенную снаружи и внутри разными цветами по цветовой палитре RAL. Кроме того, при оформлении можно использовать остекление, что позволит пропускать свет в помещение и обеспечит сквозной обзор наружу.

В настоящий момент компания «ОФИТ» предлагает ворота кассетного дизайна с различными вариантами тиснения, в том числе с пленочным покрытием «под дерево». Также секции конструкции могут быть декорированы под штукатурку, либо гладким покрытием. Возможна покраска профилей в любой цвет по желанию заказчика.

Благодаря электроприводу «Comfort» использовать такие автоматические ворота удобно и легко. Для освещения используются экономичные лампы, светодиодная техника с высокой светоотдачей.

Подробная информация о продукции компании «ОФИТ» на нашем сайте http://www.ofit.ru.

Основной сферой деятельности ООО "ОФИТ" с 1994 года являются автоматические гаражные ворота и промышленные ворота. Начав с поставок готовых подъемно-поворотных и секционных ворот из Германии, с 1998 года мы перешли на собственную сборку из немецких комплектующих Tecktntrup. На сегодняшний день ворота нашей сборки по качеству не уступают европейским стандартам. Мы выпускаем гаражные ворота под собственной фирменной маркой TorRus.

Наш персонал - это высококвалифицированные менеджеры и технические специалисты, готовые в любое удобное для Вас время выехать к Вам на объект и предложить Вам наиболее оптимальное техническое решение по перекрытию проемов, а также по автоматизации ворот различного типа согласно представленному техническому заданию. Мы располагаем собственной службой сервиса по гарантийному и пост гарантийному обслуживанию монтируемого нами оборудования.

Ньюсмейкер: ОФИТ
Сайт: www.ofit.ru

E-mail: ofit.ru@mail.ru
Телефон: +7(499) 243-72-80, 243-13-66