Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Компания «Прагма» разработала сайт для компании aeroheat

Компания aeroheat специализируется на изготовлении и продаже воздухообогревателей.

Бескомпромиссность aeroheat системы менеджмента качества относится ко всем производственным этапам: начиная от консультации клиентов, разработки, определения материала, выбора сертифицированного поставщика материалов, комплектации и заканчивая поставкой. В технологическом процессе производства используется высокотехнологичное оборудование японской компании “AMADA”, что гарантирует точность, скорость и высокое качество детали для изготовления изделий компании aeroheat.

На сайте представлена информация о каждом изделии компании, подробное и доступное описание несет в себе максимум информации. Сайт структурирован таким образом, чтобы посетитель сразу же обращал внимание на новинки и мог просмотреть весь каталог новинок на главной странице. Так же для удобства на сайте размещены разделы: прайс–лист с указанием цен на продукцию компании; контакты; где купить – адреса и телефоны, где можно купить данную продукцию .

Необычный дизайн привлекает особое внимание, а функциональность делает сайт еще более неповторимым. На сайте имеется уникальная диалоговая система вычисления тепловой мощности для обогрева. С помощью этот системы можно без проблем рассчитать необходимую мощность для обогрева помещения и правильно подобрать нужный обогреватель. Сайт разработан для продвижения продукции в сети интернет.

ООО «Прагма» (www.itbc.ru) работает на рынке информационных технологий с 1999г. Предоставляет услуги контакт-центра, IP-телефонии, выполняет установку программных АТС и Call-центров, разрабатывает программное обеспечение (информационные системы, сайты), предоставляет услуги хостинга.

Имеет лицензии на предоставление телематических услуг и услуг передачи голосовой информации по сетям передачи данных.

Ньюсмейкер: Прагма — 34 публикации
Сайт: itbc.ru