на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Новые открытия в «ПОЗИТРОНИКЕ»

Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» продолжает развитие собственной розницы в Московском регионе. Так, в июле 2010 г. в Подмосковье открыт второй магазин сети. Общая площадь магазина в Клину (ул. Гагарина, д. 2/13) составляет 200 кв.м., торговая площадь - 150 кв. м. Покупателей ждут более 2000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники и аксессуаров. На данный момент собственная розница «ПОЗИТРОНИКИ» в Московском регионе насчитывает 3 магазина в Москве и 2 магазина в Подмосковье.

Первый магазин сети «ПОЗИТРОНИКА» в г. Махачкале (пр. Акушинского, д. 11М) стал самой южной точкой присутствия сети в РФ. В 250-метровом магазине, находящемся в самом центре города, вниманию покупателей представлены компьютерная техника, оргтехника, расходные материалы и аксессуары. Магазин «ПОЗИТРОНИКА» в Махачкале - первый магазин в Республике Дагестан и седьмой в Северно-Кавказском федеральном округе.

Магазин «ПОЗИТРОНИКА» в г. Майкопе (ул. Пролетарская, д. 225) площадью 150 кв.м. – второй магазин сети в Республике Адыгея и 22-й в Южном федеральном округе. Это самый большой специализированный магазин компьютерной техники в городе, где представлен обширный выбор компьютеров, ноутбуков, комплектующих, периферийных устройств и другой цифровой техники.

Также в июле с.г. открыт новый магазин в г. Магнитогорске (проспект Карла Маркса, д. 153), ставший десятым магазином сети «ПОЗИТРОНИКА» в Челябинской области и 24-м в Уральском федеральном округе. В магазине представлены самые популярные бренды компьютерной и цифровой техники. Благодаря широчайшему выбору компьютеров и ноутбуков покупатель всегда сможет подобрать себе нужную модель.

Магазин «ПОЗИТРОНИКА» в г. Череповце (ул. Годовикова, д. 37) расположен на 2-м этаже Торгово-развлекательного центра «Июнь». Здесь вниманию покупателей представлен большой ассортимент компьютерной, цифровой техники и аксессуаров от ведущих мировых производителей (Acer, Apple, Asus, HP, Panasonic, Philips, Samsung, Sony и др.). Это седьмой магазин «ПОЗИТРОНИКА» в Вологодской области и 18-й в Северо-Западном федеральном округе.

«ПОЗИТРОНИКА» в г. Пятигорске (ул. Крайнего/ул. Октябрьская, д. 49/10) торговой площадью 150 кв.м. является самым большим специализированным магазином компьютерной техники в регионе, предлагающим покупателям широкий выбор компьютеров, ноутбуков, комплектующих, периферийных устройств и другой цифровой техники. Это третий магазин сети в Ставропольском крае и восьмой в Северно-Кавказском федеральном округе.

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru

E-mail: press@merlion.ru

Новые открытия в «ПОЗИТРОНИКЕ»