Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 2.

Автопробег по стране в честь десятилетия электронной отчётности

Юбилей популярной системы для сдачи отчетности стал поводом для необычной акции. 2 августа сотрудники компании СКБ Контур (разработчик системы «Контур-Экстерн») начали автопробег по городам России.

Теперь любой бухгалтер, заметивший автомобиль с наклейкой «10 лет “Контур-Экстерн”», будет знать, что это за экипаж и в честь какого события он путешествует по дорогам нашей бескрайней родины.

За тридцать с лишним дней команда, состоящая из программиста Андрея Соколова, главного специалиста колл-центра Марии Грединой и руководителя Управления внешних инвестиций компании СКБ Контур Сергея Зарипова, совершит переезд из Москвы до Магадана и обратно. Всего красная Субару Форестер планирует посетить 10 городов: Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Читу, Якутск, Хабаровск, Магадан и Владивосток. Начиная с первых дней путешествия участники экспедиции уже столкнулись с дорожными проблемами, однако они не расстраиваются и проводят параллель с развитием системы «Контур-Экстерн», в истории которой также было немало трудностей.

Останавливаясь в каждой точке маршрута, члены экипажа будут поздравлять партнеров СКБ Контур. Помимо праздничного автопробега, в честь десятилетия «Контур-Экстерн» компания СКБ Контур вручила подарки самым первым абонентам системы, презентовала в Интернете поздравительные фильмы для клиентов и партнерских организаций, а также организовала федеральный розыгрыш призов, победители которого получат пять денежных премий в размере 100 000 рублей на личное путешествие и другие бонусы.

Справка: компания СКБ Контур (www.skbkontur.ru) – один из крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. В 2000 году в компании началась работа по созданию системы электронной отчетности «Контур-Экстерн», позволяющей бухгалтерам отчитываться в контролирующие органы. За годы работы к системе подключились 850 тысяч предприятий из всех уголков России.

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.skbkontur.ru