на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 2.

Выбрали Audi A8? Мы поддерживаем Ваш выбор

Выбрали Audi A8?  Мы поддерживаем Ваш выбор

Ауди Центр Таганка запускает специальную программу “Мы поддерживаем Ваш выбор”. Программа позволяет нынешним владельцам премиум-автомобилей приобрести роскошный Audi A8 по системе trade-in на эксклюзивных условиях до 15 сентября 2010 года.

Если ваш выбор пал на Audi A8 - совершенное воплощение идеальных качеств представительского лимузина – Ауди Центр Таганка поддерживает ваш выбор, прибавляя к рыночной стоимости Вашего автомобиля 400 тысяч рублей.

К участию в программе допускаются автомобили:

 Audi А8, D3, Q7, RS6, S6, A6;

 BMW 7 серии, 5 серии, 5 серии GT, 6 Coupe, X5, X6;

 Мercedes-Вenz E-Класс, S-Класс, ML-Класс, GL-Класс, CL-Класс, SL-Класс, R-Класс, G-Класс, CLS-Класс;

 Lexus GS, LS, LX, GX;

 Porsche Cayenne, Panamera;

 Land Rover Range Rover, Range Rover Sport;

 Jaguar XJ, XF, XK;

 Infiniti FX;

 Volkswagen Phaeton.

Предложение действует на модели, проданные в России с 2006 по 2009 гг. официальными дилерами производителей.

Автомобиль должен быть в хорошем общем состоянии – как внешнем, так и техническом, без очевидных повреждений кузова, шины – иметь более 50% профиля. Механические части должны быть в хорошем состоянии. Все механическое и электронное оборудование должно функционировать в полной мере.

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: ascgroup.ru

E-mail: pr@ascgroup.ru

Выбрали Audi A8?  Мы поддерживаем Ваш выбор

Тематические сайты: Транспорт
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»