Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 05.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Президент Альфа-Банка Петр Авен встретился с Президентом Индонезии

Президент Альфа-Банка Петр Авен встретился с Президентом Индонезии

В ходе государственного визита Президента Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно в Россию состоялась его встреча с Президентом Альфа-Банка Петром Авеном.
Обсуждая возможности расширения российско-индонезийского экономического сотрудничества, Петр Авен озвучил намерение инвестировать в телекоммуникационный и другие сектора экономики Индонезии до 2 млрд. долларов США. Президент Индонезии приветствовал эту инициативу и заявил, что ей будет оказана поддержка на правительственном уровне. Президент Юдойоно подчеркнул, что расширение сотрудничества между Россией и Индонезией по всему спектру взаимных интересов соответствует намерениям президентов обеих стран.
Президент Альфа-Банка Петр Авен заявил: «У российских компаний есть возможность занять достойное место среди крупнейших международных инвесторов, и мы не хотим ее упускать. Считаем, что для российских компаний в Индонезии в частности и в Юго-Восточной Азии в целом существуют огромные возможности успешного развития бизнеса.
У «Альфа-Групп» уже есть существенный инвестиционный опыт на зарубежных телекоммуникационных рынках, в частности крупнейшая в истории российского бизнеса инвестиционная сделка по приобретению акций турецкого оператора мобильной связи Turkcell. Мы намерены использовать наш опыт и в Индонезии, что, несомненно, послужит укреплению экономического сотрудничества между нашими странами».
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.
Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие 2006 года, активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили $12,3 млрд., совокупный капитал — $1,0 млрд., кредитный портфель за вычетом резервов — $7,9 млрд. Чистая прибыль за первое полугодие составила $114,7 млн. (по итогам 2005 г. – $180,6 млн.).
В Альфа-Банке обслуживается более 40 тыс. корпоративных клиентов и более 1,8 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 205 отделений и филиалов банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах. Представительства банка действуют в Великобритании и США.


Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ehvatova@alfabank.ru
Телефон: (495) 783-53-90
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию