Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

СИТИЛИНК делает выгодное предложение!

Только здесь: http://www.citilink.ru/promo/bts/ и только до 10 сентября самые актуальные товары для работы и учебы по лучшим ценам.

СИТИЛИНК делает выгодное предложение для всех, кто задумался обновить свой компьютер или приобрести незаменимую технику для помощи школьникам и студентам! Ведь современная техника – это главный помощник в работе и учебе.

Только до 10 сентября 12 самых актуальных товаров для работы и учебы по лучшим ценам. Спеши ознакомиться с предложением на этой странице: http://www.citilink.ru/promo/bts/.

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru