Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219405
Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1640; сегодня: 3.

«Стройгазмонтаж» вступил в IPLOCA

«Стройгазмонтаж» вступил в IPLOCA

Международная ассоциация подрядчиков по строительству трубопроводов и оффшорных сооружений IPLOCA объявила о приеме в свой состав компании «Стройгазмонтаж» (ООО «СГМ»). Тем самым авторитет «Стройгазмонтажа» как ведущего подрядчика в области нефтегазового строительства и высокие стандарты качества его работы признаны на мировом уровне.

IPLOCA, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии, на сегодняшний день насчитывает 225 участников из 40 стран мира. Среди них такие строительные гиганты как Entrepose Contracting, Fluor, Larsen & Toubro Limited, Saipem S.p.A. и др. С момента своего основания и по сей день члены IPLOCA считают своей главной задачей повышение качества строительства трубопроводов, безопасности и эффективности отрасли в целом.

– Вступив в IPLOCA, мы принимаем на себя обязательства соблюдать все требования Асоциации по охране здоровья, технике безопасности, экологии, – говорит генеральный директор ООО «СГМ» Руслан Горюхин. – Таким образом, подтверждается серьезность намерений нашей компании выполнять все работы в строгом соответствии с международными стандартами.


Ньюсмейкер: Стройгазмонтаж — 12 публикаций
Сайт: ooosgm.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 782-06-06
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности
Сайты стран: Швейцария
Печать
Поделиться:
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок