на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 2.

СДМ-БАНК отчитался за первое полугодие

Активы СДМ-БАНКа по итогам первого полугодия 2010 года составили 20,4 млрд. рублей, что на 25 % больше аналогичного показателя на 1 июля 2009 года. Собственный капитал Банка вырос за год на 6,7% и достиг 2 237,0 млн. рублей.

Балансовая прибыль по итогам января-июня 2010 года достигла 256,4 млн. рублей.

Остатки средств на счетах юридических лиц в Банке на 1 июля 2010 года составили 9,2 млрд. рублей (+25%), на счетах физических лиц – 8,4 млрд. рублей (+27,3%). Количество счетов юридических и физических лиц – 154,2 тыс.

Основные финансовые показатели СДМ-БАНКа (в тыс.руб.)

I июля 2010 г. I июля 2009 г. I июля 2008 г.

Валюта баланса 28 233 283 26 247 922 21 141 234

Чистые активы 20 393 808 16 315 838 16 303 171

Капитал 2 236 979 2 096 397 1 732 433

Прибыль балансовая 256 386 113 893 271 576

Обязательства банка 18 101 877 14 512 445 14 109 138

в том числе перед юр.лицами 9 189 588 7 349 847 7 302 751

перед физ.лицами 8 415 281 6 609 004 5 947 767

Перед кредитными организациями 497 008 553 594 858 620

Количество счетов 154 155 162 963 163 855

юр.лиц 21 727 20 404 19 217

физ.лиц 132 428 142 559 144 638

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК»

КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 12 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 8 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону и Омске, а также представительство в Лондоне.

По данным на 1 июля 2010 года активы СДМ-БАНКа составили 20,39 млрд. рублей, собственный капитал 2,24 млрд. рублей. Балансовая прибыль – 256,39 млн. рублей. Количество эмитированных Банком карт составляет 75,8 тыс., количество обслуживаемых счетов компаний – более 21,7 тыс. Количество счетов физических лиц – 132,4 тыс.

Ньюсмейкер: СДМ-БАНК — 50 публикаций
Сайт: www.sdm.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Финансовые отчеты организаций