на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Фотокамера впечатлений Genius G-Shot 506

На российский рынок выходит фотоаппарат Genius G-Shot 506.

Новая компактная фотокамера Genius G-Shot 506 оснащена 5-мегапиксельной матрицей CMOS, которая обеспечивает четкость контуров и редкую для устройств своего ценового диапазона точность цветопередачи. Кроме того, камера позволяет снимать видео с разрешением до 720x480 точек.

Для разных условий освещенности и типов фотографии в устройстве предусмотрены одиннадцать режимов, включая портретную съемку и съемку в ночи. Любителей собираться большой компанией порадуют режимы Smile Shutter и Transform: первый автоматически фокусирует аппарат на улыбках «моделей», а второй распознает лица и изменяет их контуры.

Дополнительный комфорт при кадрировании изображения и просмотре ранее сделанных снимков достигается благодаря большому и приятному TFT дисплею с диагональю 2,7'', расположенному на задней панели фотокамеры Genius G-Shot 506. «Питается» и «общается» с компьютером устройство через стандартный порт USB.

На российском рынке новинка появится в августе 2010 года, и ее рекомендованная розничная цена составит 2100 рублей.

Характеристики:

Разрешение матрицы 5 Мп;

Максимальное разрешение снимков – до 12 Мп (программная интерполяция);

Дисплей 2,7'' TFT LCD;

5-кратное цифровое увеличение;

Съемка видео с разрешением до 720 x 480, 30 fps;

Поддержка карт SDHC объемом памяти до 16 ГБ;

Литиево-ионный аккумулятор.

Фотокамера впечатлений Genius G-Shot 506

Ньюсмейкер: Genius (120)
Сайт: www.genius.ru