Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219976
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Новые электронные читалки Digma – больше форматов для комфортного чтения

В модельном ряду электронных книг Digma появились 2 новые модели, которые скоро будут доступны на складе компании Мерлион. Представляем вашему вниманию читалки Digma q600 и Digma е600: по дороге на работу, в самолете или поезде время за чтением пролетит незаметно.

Digma е600

Электронная книга е600, модель с экраном 6,0” – альтернативный вариант компактной карманной читалке e500, ставшей уже хитом продаж. Увеличенный экран, дополнительные элементы навигации. Вы можете управлять устройством с помощью центрального джойстика и механических кнопок на фронтальной панели. Для перелистывания страниц доступны боковые кнопки, обеспечивающие переход к предыдущей / следующей странице. Также сбоку расположена кнопка HOME для возврата в главное меню. Предельно простая и удобная навигация – для комфортного чтения в течение длительного времени.

В электронной книге доступна поддержка многих текстовых форматов, включая поддержку автоматической распаковки архивов ZIP / RAR.

Читалка e600 потребляет минимальное количество энергии: при интенсивном чтении полного заряда аккумулятора хватит приблизительно на 14 000 – 18 000 стр. чтения*.

* Зависит от условий эксплуатации.

Модель оборудована гравитационным датчиком, с помощью которого происходит автоматический поворот изображений, в зависимости от положения книги (вертикального или горизонтального).

Для хранения данных предусмотрен слот для внешних карт памяти MicroSD (SDHC) – вы можете использовать съемные карты памяти объемом до 32 Гб*.

* В комплект поставки входит карта объемом 2 Гб.

Для загрузки электронных версий книг и другого материала с помощью компьютера доступен встроенный порт mini-USB, через который происходит также зарядка аккумулятора.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/ebook/ebook/e600/.

Digma q600

Новая Digma q600 представлена в корпусе с QWERTY-клавиатурой и E-ink экраном 6,0”.

Больше возможностей для чтения и воспроизведения мультимедийного контента: в книге реализована поддержка текстовых форматов FB2 / PDF / TXT / CHM / HTML / DJVU / EPUB / RTF / TCR / HTM / OEB / PDB / IW44 / IW4 / DJV / PRC / MOBI / OPF, графических файлов BMP / JPG / PNG / TIFF / GIF и музыкальных файлов MP3.

Для более комфортного и приятного чтения в q600 реализована функция изменения стандартных настроек. Вы можете установить индивидуальные настройки: изменить тип системного шрифта и его размер, отмасштабировать текст и изображения, прослушать музыку в фоновом режиме.

Для хранения данных можно использовать внутреннюю флеш-память устройства размером 2 Гб или съемные карты памяти формата MicroSD (SDHC) объемом до 16 Гб*.

Загрузить любимую литературу и любую другую информацию Вы можете с помощью персонального компьютера через встроенный порт mini-USB. Кроме этого, через данный порт происходит и зарядка аккумулятора.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/ebook/ebook/q600/

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Новые электронные читалки Digma – больше форматов для комфортного чтения

Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»