Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Банк Готового Бизнеса (Biz-Bank) начал продажу франшизы "Свет"

Банк Готового Бизнеса (Biz-Bank) начал  продажу франшизы

Санкт-Петербургское региональное общественное учреждение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов (СПб РОУ ) "Свет" занимается уходом за послеоперационными, инфарктными, инсультными лежачими больными в стационарах и на дому, за инвалидами, престарелыми людьми, занимается перевозкой больных.

Уход за больными производится в стационарах города и области, на дому, в том числе – с выездом на дачи.

Перевозка и сопровождение «колясочных» больных по городу и области.

Госпитализация больных в специализированные стационары.

Наш принцип - умеренные цены в сочетании с абсолютной конфиденциальностью и достойным отношением к больным.

Санкт-Петербургское региональное общественное учреждение социального обслуживания «Свет» специализируется именно на оказании помощи пожилым людям, больным, которые в силу тех или иных причин оказались прикованными к постели. В составе персонала Учреждения – медицинские работники, способные осуществлять квалифицированный уход как в условиях стационара, так и на дому, в том числе и с проживанием.

На обслуживание не принимаются люди, являющимся бактерио- или вирусоносителями, либо при наличии у них хронического алкоголизма, карантинных инфекционных заболеваний, активных форм туберкулеза, тяжелых психических расстройств, венерических и других заболеваний, требующих лечения в специализированных учреждениях здравоохранения.

Убеждены, что при получении помощи следует иметь дело с организацией, а не с частными лицами. Есть несколько моментов, которые говорят в пользу этого тезиса. Во- первых, с организацией заключается договор, то есть составляется юридический документ. Договором предусмотрено, что при заболевании сотрудника, который ухаживает за больным, организация немедленно заменяет его другим сотрудником. Во-вторых, предусмотрена ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение договора, за возможный вред, причиненный больному и т.д.

Санкт-Петербургское региональное общественное учреждение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов (СПб РОУ ) "Свет" совместно с Банком Готового Бизнеса (Biz-Bank) www.biz-bank.ru разработало франшизу "Свет" по уходу за малоподвижными людьми. Экслюзивным правом на распространение франшизы "Свет" в Росси и странах СНГ обладает ООО "Йорк Центр" (Банк Готового Бизнеса (Biz-Bank). Франшиза продается только партнерам из городов с численностью населения не менее 200 тыс. человек.

Ньюсмейкер: Банк Готового Бизнеса — 6 публикаций
Сайт: www.biz-bank.ru