на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Руководство PR портала КМВ вступило в IABC

Руководитель PR портала Management of Communication Максим Сушко стал полноправным членом международной ассоциации бизнес-коммуникаторов IABC – International Association of Business Communicators.

IABC - международное объединение специалистов, работающих в области стратегического управления и бизнес-коммуникаций.

IABC связывает коммуникаторов всего мира в единую сеть, способствующую установлению, поддержке и развитию высоких профессиональных стандартов, а также продвижению новых идей в сфере бизнес-коммуникаций.

Международная Ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC) - сообщество профессионалов, обеспечивающих позитивные изменения в бизнесе и обществе за счет управления каналами коммуникаций. Ассоциация основана в 1970 году и к настоящему времени объединяет более 15000 членов приблизительно в 70 странах мира.

“Вступление в ассоциацию – это возможность работать с интересными и знающими свое дело людьми, следовательно, это новые знакомства, проекты, знания, впечатления. Все это может дать хорошую почву для новых идей и их реализации” – прокомментировал Максим Сушко

Справка:

Максим Сушко

Директор Коммуникационного агентства «Сиб Капитал» www.sibcapital.com

Руководитель PR портала Management of Communication www.man-com.biz

Редактор интернет журнала по связям с общественностью Public Relations 26 www.pr26.ru

Специалист в области Public Relations и маркетинговых коммуникаций.

Ньюсмейкер: PR портал КМВ — 7 публикаций
Сайт: www.man-com.biz

E-mail: adminmancom@rambler.ru
Телефон: +7918 7518407