Новости. Опубликовано 08.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

ZIM приходит в Россию

Планы логистической компании ZIM, крупного израильского контейнерного перевозчика, о выходе на российский рынок осуществились. В ноябре 2006 года в Москве было образовано новое предприятие с участием компании - ZLN (Zim Logistics Network).

Предприятие основали ZIM со своим партнером – российской компанией FILUET logistics, входящей в состав холдинга FILUET Group.

FILUET logistics – логистическая компания, предоставляющая услуги по международной доставке грузов, доставке грузов по России, таможенные услуги, услуги складской обработки и хранения грузов (складской комплекс в Московской области).

По заявлению генерального директора вновь образованной компании ZLN, Оксаны Марковской, в ближайшие планы ZLN входит усилить присутствие компании на российском логистическом рынке, развить международную сеть.

Ньюсмейкер: FILUET Group — 2 публикации
Сайт: www.filuet.ru