на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

О капитале в интернете

В июле месяце в интернете замечено пополнение еще одним советником о финансах и бизнесе, на сей раз это новый ресурс www.bs-capital.ru. Новый ресурс посвящен разносторонним вопросам бизнеса. На сайте представлена большая база инвестиционных и венчурных фондов, которая может облегчить поиски финансовых и организационных партнеров. Отдельным разделом представлены известные бизнесмены, где можно прочитать секреты их успеха. Разделы интересных статей на бизнес тематику и банк бизнес-идей должны оказаться полезными для начинающих бизнесменов. Уделено внимание такой малоосвященной тематике как деньги сами по себе. Т.е. их функции, обеспечение, история денег, возникновение новых видов денег, развитие международных финансовых взаимоотношений.

В целом предложена интересная идея в основе которой, лежит объединение основных тематик без знания которых развитие бизнеса затруднительно.

Сайт: www.bs-capital.ru

PR-агентство: Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины
Сайт: www.bs-capital.ru

О капитале в интернете