на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Автопубликатор пресс-релизов стал популярнее

Интернет сервис для размещения пресс-релизов www.forsmi.com становится популярней, этому свидетельствует динамичный прирост качественных пользователей, которые представляют пресс-службы, а так же отделы по связям с общественностью крупнейших компаний России и Украины.

Ежедневно на проекте публикуются различные новости, поступающие напрямую от пресс-служб и PR отделов компаний ньюсмейкеров. Автоматическое размещение материалов облегчает процедуру размещения материалов на проекте Forsmi.com и при этом это не вредит качеству предоставляемой информации. Все дело в том, что на сегодняшний день доступ к регистрации на проекте приостановлен, и постоянные пользователи проекта представляют закрытый клуб ньюсмейкеров, которые заслужили доверие. Такое решение позволило активней вести работу со спамом – констатирует руководство проекта. Возраст проекта составляет почти 2 года, и количество активных участников проекта на данный момент превышает 100 человек.

Приостановление регистрации это вынужденная, но временная мера – мы сделали это, что проект был качественнее и чтобы наши постоянные пользователи могли размещать новости на качественной площадке, а не на доске объявлений – заявляет руководство проекта Forsmi.

Ньюсмейкер: Сиб Капитал — 3 публикации
Сайт: www.forsmi.com