на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 2.

В МФК «Город столиц» сдан в аренду последний офис

В многофункциональном комплексе «Город Столиц» (девелопер Capital Group) завершилась стадия сдачи в аренду офисных площадей в состоянии shell&core. Финальный договор аренды на 1349 кв.м. данного формата подписан с компанией Amgen, мировым лидером в разработке и производстве медицинских препаратов. Российское представительство компании расположится в бизнес-центре «Город Столиц», где уже представлены офисы ведущих российских и международных компаний — Goltsbalt BLP, «Сандоз», Capial Group, «Garanti Bank» и других.

«Стандарты, предъявляемые всемирно известным брендом, а также планы по развитию на российском рынке стали определяющими факторами в выборе бизнес-центра для нашего представительства. — сообщила по итогам заключенного соглашения генеральный директор ООО «Амджен» Виктория Анашкина, — МФК «Город Столиц» максимально отвечает критериям «Amgen»: местоположению в деловом центре столицы, соответствию комплекса международным стандартам класса А+, наличию профессиональной управляющей компании, ориентированной на долгосрочное взаимовыгодное партнерство».

Петр Исаев, директор Департамента коммерческой недвижимости Capital Group, комментируя высокую динамику сделок на данном объекте, отметил: «Темпы реализации офисных площадей в МФК «Город Столиц», а также тот факт, что последняя сделка закрыта летом, — это наглядное доказательство того, что спрос на офисы есть. Он становится все более избирательным и профессиональным, а определяющим критерием становится качество объекта. Несмотря на то, что пик формирования пула арендаторов в «Городе Столиц» пришелся на кризисный год, сегодня предложений shell&core уже нет, притом, что арендные ставки и в кризисный год оставались адекватны качеству наших предложений».

По результатам данной сделки процент вакантных офисных площадей, сдаваемых в аренду в МФК «Город Столиц», составил около 5%.

О бизнес-центре «Город Столиц»

Бизнец-центр представляет собой две 17-этажные секции, интегрированные в инфраструктурное пространство многофункционального комплекса «Город Столиц»: с фитнес- и SPA-центром, ритейл-зоной, ресторанами представительского класса Tutto Bene, Bamboo, центром корпоративного питания Nice, пунктами сервисного обслуживания и другими. Здание соответствует международным стандартам класса А+ и отличается уникальными проектными, архитектурными и инженерными решениями. Выгодное местоположение на первой линии застройки у Москвы-реки обеспечивает великолепные виды на набережную и город, а также удобную транспортную и пешеходную доступность. МФК «Город Столиц» имеет собственный шестиуровневый подземный паркинг, что позволяет обеспечить арендаторам один из лучших парковочных коэффициентов в городе — одно машино-место на 60 кв.м. арендуемой площади. В 2010 году девелоперский проект «Город Столиц» отмечен премией CRE как лучший многофункциональный комплекс.

Oб Amgen

Компания Amgen является мировым биотехнологическим лидером, специализирующимся в области разработок и производства инновативных высокотехнологичных препаратов для лечения тяжелых инвалидизирующих заболеваний, в основном в области онкологии, гематологии и нефрологии. Все препараты Амджен направлены на лечение тяжелых угрожающих жизни состояний, имеют доказанный высокий уровень эффективности и благоприятный профиль безопасности и переносимости.

О Capital Group

Компания Capital Group — один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.

В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн.кв.м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн.кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса «de luxe», «премиум-» и «бизнес-», а также коммерческая недвижимость класса «А», торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшие международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира- Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро «Остоженка»,ТПО «Резерв», мастерская №19 «Моспроекта-2» под руководством Александра Асадова,«Архитектурная мастерская Николая Лызлова». Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009году Capital Group признана «Лучшим девелопером России», а журнал «Компания» присвоил Capital Group звание «Девелопер 2009 года»

Ньюсмейкер: Capital group — 75 публикаций
Сайт: www.capitalgroup.ru