на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 2.

Digital Angel предлагает новые поставки микрорепитера Fiberhome — в конце августа

Не так давно в нашем магазине появилась новая модель микрорепитера. Микрорепитер FiberHome оказался весьма популярным среди наших постоянных и новых клиентов.

Актуальность

Если в помещении, где Вы работаете, живёте или проводите достаточное количество времени, есть проблемы с приёмом мобильного сигнала, а при выходе на улицу, качество приема заметно лучше, то необходимость установить репитер становится актуальной.

Назначение

Микрорепитер Fiberhome обеспечивает устойчивую и качественную GSM-связь в помещениях со слабым сигналом сотовой сети или его полным отсутствием — на удаленных от базовых станций объектах, в загородных домах, в полуподвальных и подземных помещениях, в торговых центрах и гаражах, в труднодоступных частях зданий.

Тестирование оборудования!

Компания «DigitalAngel» готова предложить Вам оборудование на бесплатную демонстрацию. Оборудование предоставляется под гарантийное письмо. Бесплатное тестирование позволит Вам самостоятельно убедиться преимуществами работы с репитером и новому качеству сигнала.

Заказать, оставить заявку на покупку FiberHome можно будет:

• на наших ресурсах в Интернет-магазине http://shop.digitalangel.ru/catalog/144880/

• на корпоративном сайта http://www.digitalangel.ru/index/145156/

• позвонив по телефону: +7 (495) 974-7422

Ньюсмейкер: Digital Angel® — 27 публикаций
Сайт: www.digitalangel.ru

E-mail: agadzhanov@digitalangel.ru
Телефон: 8 926 009-04-12

Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области