Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 2.

Компания «Очаково» установила очередной рекорд

Итоги июля 2010 года показали, что компания «Очаково» установила абсолютный рекорд в сегменте HoReCa по московскому региону.

За июль в Москве и Подмосковье было продано более 67 тысяч дал пива и 95 тысяч дал кваса. Прирост составил 55 % по сравнению с прошлым годом. Пролив кваса на единицу оборудования увеличился в 1,5 раза: с 86 дал в 2009 году до 129 в 2010.

Следует отметить, что в июле 2010 года выросли продажи нефильтрованного пива. По сравнению с июнем текущего года объём продаж увеличился на 7,5 %. Немаловажным фактором для достижения такого результата по региону стало увеличение клиентской базы.

«Надо отметить, что речь идёт не только о летних кафе. Наша продукция появилась в ресторанах, барах новых гипермаркетов и супермаркетов. Мы будем стараться и дальше работать на увеличение, во всяком случае, мы всё для этого делаем», – отметил руководитель группы по работе с HoReCa Сергей Гнездилов.

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: corporativ.ochakovo.ru