на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Агент 007 в мини-формате – USB-диск Secure ‘n’ Go с шифрованием 256 Бит AES от Verbatim

Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, представляет новый USB-диск Secure ‘n’ Go с функцией защиты персональных данных с помощью мощного шифрования 256 Бит AES

Эшборн, Германия, 12 августа 2010 года – Verbatim представляет USB-диск модели Secure ‘n’ Go Secure Data с надежным аппаратным шифрованием 256 Бит AES. Новый продукт призван удовлетворить запросы пользователей в обеспечении безопасности данных, которые они носят при себе. USB-диск Secure ‘n’ Go с защитой данных предлагает мощное аппаратное шифрование 256 Бит AES, которое обеспечивает усиленный уровень безопасности, и обязательный ввод пароля. В Европе диск объемом памяти 4 ГБ, 8 ГБ и 16 ГБ появится в продаже с августа по цене 29 Евро, 58 Евро и 99 Евро соответственно.

• Защищенное хранение данных

• Обязательный пароль

• 100% шифрование данных

• Совместим с Windows 2000, XP, Vista и Windows 7 (32-битной версией)

• Более экологичная упаковка: используется на 90% меньше пластика, чем в стандартном блистере

USB-диск Secure ‘n’ Go с функцией защиты данных

Никому не понравится мысль о доступе посторонних лиц к сохраняемым или архивируемым данным. Это может относиться ко многим файлам, от частных фотографий и финансовых данных до списка имен и адресов – по сути, ко всему, что может считаться частной или конфиденциальной информацией. С выпуском своего нового USB-диска Secure ‘n’ Go компания Verbatim обращается к растущей потребности частных пользователей в полном контроле над переносимыми данными.

В новом USB-диске c защитой данных от Verbatim используются обязательный ввод пароля и аппаратное шифрование по алгоритму 256 Бит AES, которое обеспечивает безопасное хранение данных на диске в зашифрованном виде. Дополнительно к этому для полной безопасности USB-накопитель стирает все данные после 20 неверных попыток ввода пароля. USB-диск с защитой данных доступен в трех вариантах с емкостями 4 ГБ, 8 ГБ и 16 ГБ.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD .

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru