Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 2.

Комсомольский завод «Сухого» вошел в число ста лучших экологически и промышленно безопасных организаций России

Комсомольский завод «Сухого» вошел в число ста лучших экологически и промышленно безопасных организаций России

Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение им. Ю.А. Гагарина (КнААПО) получило именные награды и стало лауреатом конкурса «100 лучших организаций России. Экология и промышленная безопасность». Официальное письмо с информацией о награждениях пришло на завод накануне профессионального праздника авиаторов - Дня Воздушного флота России. Генеральный директор объединения Александр Пекарш отмечен почетным знаком «Лучший руководитель в области экологической и промышленной безопасности». «Экологом года» стала Светлана Красникова, начальник очистных сооружений предприятия. Почетным знаком «За надежную промышленную безопасность» награжден Федор Понамарев, заместитель главного инженера, начальник управления экологического надзора и охраны труда КнААПО.

Все претенденты на участие в конкурсе прошли серьезный отбор, основанный на анализе показателей охраны окружающей среды и финансовых вложений в защиту экологии. По всем основным критериям КнААПО смогло войти в лидирующую сотню российских предприятий. Итоги конкурса были подведены в конце июля этого года в Санкт-Петербурге на IY Всероссийской конференции «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды» при участии ведущих российских и международных экологических организаций.

Это не первая победа КнААПО в конкурсах экологической направленности. В прошлом году авиационное объединение стало победителем среди крупных промышленных предприятий в краевом конкурсе «Эко-лидер».

Основной целью экологической политики компании «Сухой» является применение природосберегающих технологий при разработке, изготовлении и испытании образцов авиационной техники, оказывающих наименьшее негативное воздействие на окружающую среду. Благодаря принимаемым на КнААПО мерам, в том числе, внедрению новых технологий обработки материалов, а также полным переходом работы котельных на природный газ, выбросы загрязняющих веществ сократились за период с 2007 г. на 65 проц.


Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ