Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

ТелеГород продолжает оказывать финансовое содействие приюту для бездомных животных «Ржевка»

Ведущий интернет-магазин портативной техники Санкт-Петербурга «ТелеГород» в рамках благотворительной программы «Помощь бездомным животным» совершил первый взнос в счет Благотворительного Фонда "Приют "Ржевка". Преобладающей долей средств, перечисленных в фонд приюта, является прибыль от продаж техники. Это означает, что существенный вклад в помощь беспризорным животным оказали клиенты ТелеГорода, день за днем совершая покупки в интернет-магазине.

Напоминаем, что ровно два месяца назад, а именно 10 июня 2010 года, «ТелеГород» (компания ООО «ТелеГород и К») и Благотворительный Фонд "Приют "Ржевка" для бездомных животных подписали договор о сотрудничестве, согласно которому часть дохода от продажи портативной техники поступит на счет приюта. Так, ТелеГород предложил своим клиентам проявить сострадание к животным, лишенным крова, и хотя бы косвенно оказывать финансовую поддержку приюту «Ржевка».

Но факт перечисления средств не является окончанием действия благотворительной программы. Покупатели все также имеют возможность поддержать интернет-магазин и оказать финансовую помощь животным. Необходимо посетить сайт интернет-магазина по адресу www.telegorod.ru и приобрести интересующий товар. Часть затраченных на покупку средств непременно перейдет на счет приюта.

«… Это наш первый взнос в фонд приюта «Ржевка», и мы уверены, что не последний. Судя по активности наших покупателей, сумма перечислений с каждым разом будет становиться все больше. Выражаем благодарность клиентам ТелеГорода за проявленное соучастие…» - прокомментировал генеральный директор интернет-магазина Егор Ногев.

Справочно:

Интернет-магазин портативной техники www.telegorod.ru основан в 2005г. К основному ассортименту товаров относятся: сотовые телефоны, цифровые видеокамеры и фотоаппараты, ноутбуки, GPS-навигаторы, аксессуары и др. На текущий момент компания занимает лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга и активно развивает региональные продажи.

Благотворительный Фонд "Приют "Ржевка" для бездомных животных зарегистрирован в 2001 году. В 2007 году приют принял первых животных. Здесь осуществляется их лечение, прививка, стерилизация и чипирование. За время работы в новые семьи попали более 120 собак и 250 кошек. В связи с закрытием приюта «Ильинка» количество животных приюта «Ржевка» увеличится вдвое. Поэтому учредители фонда активно занимаются поиском спонсоров для повышения качества жизни животных.

Контактное лицо:

Лебедева Татьяна, PR-менеджер Интернет-магазина «ТелеГород»

тел.: +7(812)336-40-89

e-mail: pr@telegorod.ru

сайт: http://www.telegorod.ru/

Бекина Лидия Ивановна, Учредитель Благотворительного Фонда "Приют "Ржевка" для бездомных животных

тел. +7(921)741-49-01

e-mail: biologist@yandex.ru