на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 2.

100 РАБОТ в терминалах QIWI (КИВИ)

С 11 августа найти работу можно в терминале QIWI (КИВИ).

Сервис доступен в Москве и области на 21 тыс. терминалов.

Навигация: Оплата услуг -> Другие услуги -> QIWI Промо -> Найти работу

Раздел поиска работы 100 РАБОТ компании HeadHunter теперь доступен на 21 тыс. платежных терминалов QIWI (КИВИ) Москвы и области. Сервис дает моментальный доступ ко всем вакансиям столицы и области через интерфейс традиционного терминала. Предложение создано для людей, не имеющих доступ к интернету.

Уже сегодня в платежных терминалах QIWI (КИВИ) можно получить информацию о 260 744 вакансиях московского региона. Каждый день база вакансий пополняется в среднем 7000 актуальных предложений со всего интернета, газет и журналов.

Найти работу на терминалах можно двумя способами.

Первый способ полностью бесплатный и максимально простой – достаточно указать номер телефона и в течение суток дождаться звонка оператора 100 РАБОТ. Вместе с соискателем он создаст резюме и пришлет до 20 вакансий в виде SMS, учитывающих индивидуальные пожелания и опыт. Резюме автоматически сохраняются в базе данных и доступны для просмотра работодателями.

Второй способ создан для пользователей, желающих самостоятельно выбрать интересные предложения о работе. Для них на терминале создан каталог вакансий по профессиональным областям с ежедневным обновлением. Выбрав до 20 понравившихся вакансий, за 10 руб. соискатель получит их на телефон в виде SMS с контактной информацией работодателя.

Сервис 100 РАБОТ полностью безопасен для соискателя, его резюме видят только зарегистрированные компании-работодатели.

Михаил Жуков, генеральный директор HeadHunter: «В терминальном проекте 100 РАБОТ нам с QIWI (КИВИ) удалось совместить высокую скорость поиска работы в интернете и доступность платежных терминалов. Если у Вас нет интернета, вы не умеете им пользоваться, не доверяете сайтам по поиску работы или просто не привыкли к сети, то 100 РАБОТ в терминалах выглядит логичным решением. В планах сделать поиск работы столь же доступным по всей стране».

Контактная информация:

Иван Тютюнджи

Менеджер по связям с общественностью компании HeadHunter

+7 (495) 974-64-27 (доб. 12722) | +7 (903) 197-70-01 | i.tutundji@hh.ru | 10let.hh.ru | hh.ru

Мария Мельникова

Менеджер проектов агентства Xpromt (со стороны QIWI (КИВИ))

+7 (495) 380-25-11 | +7 (926) 182-33-70 | mmelnikova@xpromt.ru | qiwi.ru

100 РАБОТ – сервис компании HeadHunter, собирающий вакансии со всего интернета. Ежедневно пополняется более 7000 актуальными предложениями. Доступ к сервису можно получить из 200 собственных терминалов 100 РАБОТ, 21 тыс. платежных терминалов QIWI (КИВИ) в Москве и сайта 100rabot.ru, доступного из всех регионов.

QIWI (КИВИ) – это сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, искать работу, оплачивать покупки в интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ), интернет и мобильный телефон.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru