на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 3.

«ПАВА» увеличила объем отгрузок в Забайкальский край на 7,6%

«ПАВА» увеличила объем отгрузок в Забайкальский  край на 7,6%

Компания «ПАВА» заключила договоры с новыми партнерами в Забайкальском крае. Это позволило увеличить суммарные отгрузки муки и кормов в регион. При этом зернопереработчик стремится наращивать объемы отгрузок на уже действующих партнеров.

Работа в двух направлениях позволила компании «ПАВА» увеличить объемы отгрузок во втором квартале 2010 года на 7,6% по сравнению с первым кварталом текущего года. Началу третьего квартала также даны положительные оценки.

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока отправляет в Забайкальский край широкий ассортимент муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» и кормов для сельскохозяйственных животных.

В компании отмечают, что переговоры с потенциальными партнерами ведутся постоянно. «ПАВА» предлагает различные варианты сотрудничества, а также рассматривает предложения по их оптимизации.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

«ПАВА» увеличила объем отгрузок в Забайкальский  край на 7,6%

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи