Новости. Опубликовано 07.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

CreditStar производит расчет реальной процентной ставки (APR) в режиме он-лайн

Оператор рынка кредитования CreditStar (www.creditstar.ru) изменил процедуру предоставления предложений для своих клиентов – физических лиц.
Теперь большинство предложений формируются сразу после отправления клиентом заявления на обработку. При этом система CreditStar расчитывает значение реальной процентной ставки в режиме он-лайн для каждого сформированного предложения. Эта возможность позволяет клиенту сразу оценить привлекательность предложения банка и сделать выбор в пользу одного из полученных предложений. Напомним, что реальная процентная ставка (APR) показывает стоимость кредита с учетом всех дополнительных выплат, включая страховку для сложных видов кредитов, таких, как ипотека или автокредит.

Ньюсмейкер: CreditStar — 12 публикаций
Сайт: www.creditstar.ru

E-mail: info@creditstar.ru
Телефон: (495)9265940