Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1497; сегодня: 1.

Tripp Lite представляет новые компактные ИБП с автоматической стабилизацией напряжения, оснащенные вилками и розетками Шуко

Kомпания Tripp Lite, мировой лидер по производству оборудования для защиты электропитания, пополнила свою линейку источников бесперебойного питания серии AVR двумя новыми моделями. Обе компактные модели серии AVR AVRX550UD и AVRX750UD имеют розетки Шуко, функцию автоматической стабилизации напряжения и обеспечивают резервное питание от батарей при отключении сети электропитания.

Инциденты, связанные с частыми перебоями энергоснабжения и пониженным или повышенным напряжением, могут оказаться весьма затратными в плане потери времени, оборудования и данных, приводя к аварийному отключению и порче компьютеров и другого оборудования. Новые ИБП компании Tripp Lite серии AVR позволяют решить эти проблемы за счет автоматической стабилизации напряжения и переключения на работу от батарей, гарантируя соотвествие уровня напряжения, поступающего на подключенное к сети питания оборудование, соответствующим стандартам для компьютерной техники. В отличие от резервных ИБП, линейно-интерактивные модели функционируют на основе технологии автоматической стабилизации напряжения, которая выравнивает напряжение без потребления заряда аккумулятора. Это позволяет сохранить полный заряд аккумулятора на случай полного прекращения энергоснабжения.

Если напряжение в сети полностью исчезнет, ИБП серии AVR могут, в зависимости от модели, поддерживать работу подключенного оборудования в течение 17 минут (модель 550ВА) или 45 минут (750ВА). Это дает возможность пользователям продолжить работу во время краткосрочных перебоев в системе питания или сохранить файлы и безопасно выключить компьютер в случае более продолжительного сбоя.

Источник бесперебойного питания серии AVR — основные характеристики

• Мощность 550ВА и 750ВА

• 8 розеток Шуко CEE 7/4 тип F (4 с резервным питанием от батарей и сетевой фильтрацией, 4 – только с сетевой фильтрацией)

• Шнур питания 1,8 м с вилкой Шуко CEE 7/7 тип E/F

• Сетевая фильтрация одной линии телефон/Ethernet (RJ-45)

• Порт USB и бесплатное ПО PowerAlert для автоматического корректного выключения операционной системы (USB кабель входит в комплект поставки)

• Вентилируемый корпус обеспечивает эффективное охлаждение

«Функцией автоматической стабилизации напряжения обычно оснащаются более дорогие ИБП», - рассказывает Дарвин Хэйнс (Darwin Haines), вице-президент компании Tripp Lite по развитию международного бизнеса. «Выпуск ИБП серии AVR со стандартными розетками и вилками Шуко даст возможность конечным пользователям в России оценить все преимущества технологии автоматической стабилизации напряжения без необходимости переплачивать за такой функционал. Эти системы идеальны для решения различных задач, не требующих установки крупных и дорогостоящих ИБП, например, при оснащении настольных компьютеров и рабочих станций устройствами защиты электропитания».

О компании

Выдающаяся надежность продукции и исключительный сервис были отличительными чертами компании Tripp Lite на протяжении более 85 лет. В качестве мирового лидера в производстве оборудования для защиты электропитания, инновации Tripp Lite включают первый в мире ИБП, разработанный специально для персональных компьютеров, а также самый популярный в мире сетевой фильтр — Isobar® устанавливавшийся более 16 миллионов раз. Tripp Lite поддерживает постоянно высокий уровень готовой к отправке продукции из более 1000 наименований, среди которых: ИБП, открытые стойки и шкафы, сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения, инверторы, кабели, изделия для связи и управления сетью. С головным офисом в Чикаго, штат Иллинойс, Tripp Lite поддерживает свое мировое присутствие через локальные офисы по всему миру. Основные ценности Tripp Lite – непревзойденная надежность, расширенный сервис и наивысшее качество продаваемой продукции. Для получения дополнительной информации, включая список коммерческих представительств и авторизованных поставщиков, обратитесь в Московское представительство Tripp Lite по телефону (+7.495.799.56.07) или электронной почте inforu@tripplite.com. Посетите страницу Tripp Lite в Интернете по адресу www.tripplite.com.ru для получения дополнительной информации о компании и ее продукции.

Ньюсмейкер: Tripp Lite — 11 публикаций
Сайт: www. tripplite.com