на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Корейская группа CERAGEM обещает оздоровление общества

Сегодня потенциал продаж популярного массажного оборудования не ставят под сомнение. Южнокорейские специализированные механотерапевтические аппараты CERAGEM, с применением длинноволнового ИК- излучения, спекуляции на тему кризиса обходят стороной. И в этом нет ничего удивительного – область применения таких аппаратов значительно шире области применения стандартных массажных кушеток и кресел, именно это и позволяет высокотехнологичному бизнесу быть на гребне волны.

Подобно тому, как развитые государства, принимая меры к стабилизации экономики в кризис - восстанавливают её инфраструктуру, заботящиеся о своем здоровье люди находят высвобожденное экономическим спадом время - благоприятной возможностью для инвестиций в собственное здоровье и здоровье своих близких.

Пока все оценивают риски, стратегически ориентированные компании развиваются без оглядки на кризис и не экономят на продвижении.

CERAGEM не снизил темпы развития - продолжается ввод в эксплуатацию новых центров, растет число представительств в странах СНГ. За год было открыто более 50 новых центров в России и речь идет об увеличении в предстоящих периодах.

Мы полагаем, что нынешние финансовые показатели корпорации будут зависеть от рыночных условий, а уровень рисков в предстоящем году будет во многом зависеть от способности руководства развивать программы, направленные в регионы.

Понятно, что конкурирующие компании будут искать лазейки для экспансии бизнеса, выводя на рынок новую продукцию со схожими параметрами – это здоровая конкуренция. Но ограничить возможности своего конкурента они еще не способны. Качество аппаратов CERAGEM остается непревзойденным.

Аппараты, созданные из практичного материала с применением натуральных природных нефритов, которые при нагревании излучают инфракрасное излучение, завоевали рынок и продолжают свой путь, пропагандируя здоровый образ жизни, оздоравливая общество.

Ньюсмейкер: CERAGEM — 14 публикаций
Сайт: www.ceragem.ru