на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Весь учет ТСЖ и ЖСК в одной программе от Инфокрафт

Своевременно подготовить бухгалтерскую отчетность и рассчитать квартплату можно в одной программе. Компания «Инфокрафт» (http://www.infocraft.ru) представляет программный продукт «Инфокрафт: ЖКХ. Бухгалтерия ТСЖ и ЖСК», разработанный на платформе «1С:Предприятие 8».

Продукт построен на основе популярного решения «1С:Бухгалтерия 8» и предназначен для автоматизации бухгалтерского учета и решения задач, стоящих перед небольшими организациями отрасли ЖКХ: ТСЖ, ЖСК, ГСК, дачными и садовыми кооперативами, а также другими организациями, решающими задачи по проведению периодических расчетов и приему платежей.

Основные возможности продукта

• ведение учета деятельности нескольких организаций и индивидуальных предпринимателей в одной информационной базе;

• поддержка различных систем налогообложения (общий режим, УСН и ЕНВД);

• автоматическое формирование различных форм бухгалтерской и налоговой отчетности;

• встроенный механизм настройки бухгалтерских проводок по квартплате;

• учет справочной информации по объектам жилого и нежилого фонда;

• ведение лицевых счетов владельцев, нанимателей и арендаторов помещений;

• учет собственников объектов недвижимости;

• расчет начислений по квартплате и коммунальным услугам (с учетом льгот, показаний индивидуальных и коллективных приборов учета, изменения состава проживающих, корректировок, перерасчетов, скидок за недопоставленные услуги, авансов, пени и др.);

• прием оплаты (в том числе с подключением кассового оборудования и сканера штрих-кодов);

• регистрационный учет граждан (регистрация граждан по месту жительства и по месту проживания, снятие граждан с регистрационного учета, выдача (замена) паспортов, формирование и печать необходимых форм отчетности);

• широкий спектр отчетов.

Решение «Инфокрафт: ЖКХ. Бухгалтерия в ТСЖ и ЖСК» не является самостоятельным программным продуктом. Для работы конфигурации необходимо наличие основной поставки продукта «1С:Бухгалтерия 8». Партнерам фирмы "1С" доступна бесплатная NFR-версия продукта.

На сегодняшний день пользователями программных продуктов «Инфокрафт» для автоматизации ЖКХ являются более двух с половиной тысяч организаций. Прежде всего, это ТСЖ, ЖСК и управляющие компании, успешно работающие во всех регионах РФ.

Ньюсмейкер: Инфокрафт — 22 публикации
Сайт: www.infocraft.ru