на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 2.

В мкр. «Царицыно» внедрена ипотечная программа

В  мкр. «Царицыно» внедрена ипотечная программа

В мкр. «Царицыно», самой масштабной стройке г. Москвы, вводится в действие специально разработанная ипотечная программа. На данный момент аккредитован 8-й корпус микрорайона, в ближайшее время будет аккредитован и 9-й корпус строящегося микрорайона в «СтарБанк».

Стоит отметить, что многие банки неохотно выдают ипотечные кредиты под возводимое жилье, ведь рынок новостроек остается рискованной сферой кредитования. В то же время запуск ипотечной программы в строящемся мкр. «Царицыно» (девелопер проекта - ОАО «МКХ», входящий в структуру крупнейшей зерновой компании России и Казахстана ООО «Настюша») не стал неожиданным. Мкр. «Царицыно» демонстрирует беспрецедентно высокие темпы строительства, постоянно растет не только популярность проекта, но и доверие покупателей к нему. Так, между «НДВ-Недвижимость» и компаний РОСНО было подписано соглашение, в результате которого имущественные интересы покупателей квартир в мкр. «Царицыно» защищены полисом РОСНО. Страховая компания провела тщательную экспертизу застройщика и проектной документации мкр. «Царицыно», признав вероятность возникновения рисков незначительной, что для банка является гарантией надежности компании-застройщика и того, что объект будет сдан в срок.

Покупателям мкр. «Царицыно» предоставляется возможность получить ипотечный кредит на этапе строительства по ставке 16 % годовых в рублях, сроком до 25 лет. Размер процентной ставки после регистрации права собственности на квартиру и государственной регистрации ипотеки составляет от 10,5 % до 11, 5 % в зависимости от суммы первоначального взноса. Минимальный размер первоначального взноса составляет 30 % от стоимости приобретаемой квартиры. Максимально возможная сумма кредита - 8 млн. рублей. При этом, как отмечает генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев, процентная ставка пока составляет 16 %, на сегодняшний день обсуждается вопрос о её понижении.

Кроме того, приобрести квартиру в мкр. «Царицыно» можно и под залог имеющейся недвижимости: размер кредита – до 85% от стоимости закладываемого жилья (вашего или ваших родственников/знакомых), срок кредита от 1 года до 30 лет, процентная ставка - 11,5% - 13,5% годовых в рублях.

Мкр. «Царицыно» расположен в 7-ми минутах транспортом от м. «Царицыно», напротив Царицынского парка. Развитая инфраструктура микрорайона включает в себя: четыре детских сада, две школы, поликлинику, подземные паркинги, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, салон красоты, торгово-развлекательный комплекс и уютный ресторан. Приобрести квартиры с отделкой можно от 80 000 руб. за м2, без отделки – от 74 000 руб. за м2. На выбор предлагаются три варианта отделки: «Классика», «Кантри» и «Средиземноморье».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru