на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302558, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Сезонные скидки на рекламные размещения от UCHEBA.RU

Уникальный образовательный портал UCHEBA.RU, лидер по поиску различных видов учебных заведений для детей и взрослых (от детских садов до вузов и программ MBA), объявляет акцию «Жаркая реклама».

Конец лета, традиционное время для сезонных скидок на рынке интернет-рекламы, не стал исключением для портала UCHEBA.RU. Проанализировав эффективность существующего предложения для потенциальных рекламодателей, портал решил пойти на беспрецедентные меры, и продолжил политику не повышения цен на рекламу, тем самым сделав предложение еще более доступным. Среди самых «горячих» опций, стоит отметить такие позиции, как «Модуль в результатах поиска учебного заведения» и «Спонсор раздела».

Первый представляет собой возможность премиального размещения информации в начале раздела «Поиск» (в поиске по базе учебных заведений). Выделенное цветом предложение рекламодателя — первое, что видит пользователь, и в 100% случаев прочтет эту информацию, при этом эффективность размещения подобного вида рекламы приближена к 75% (измеряется в количестве переходов (кликов)). Во многом, благодаря особой подаче и завуалированности под стандартный результат поиска, данный вид рекламного размещения не воспринимается пользователем как реклама и не вызывает раздражения или отторжения. На сегодняшний день система «Модуль в результатах поиска» является одной из самых эффективных, несмотря на невысокие финансовые затраты рекламодателя. Портал UCHEBA.RU предлагает данную опцию (краткая информация об учебном заведении + логотип ) по цене 4956 рублей в неделю для вузов и 3304 рублей в неделю для других учебных заведений и курсов.

Также портал UCHEBA.RU предлагает рекламодателям воспользоваться новой опцией «Спонсор раздела». Брендированная кнопка заказчика размещается на всех страницах выбранного раздела и при клике кнопка ссылается либо на статическую страницу рекламодателя на портале UCHEBA.RU либо разворачивается баннер размером 400х400. Если же пользователь не заинтересовался баннером, он все равно получит краткую информацию о рекламодателе в соответствующем разделе, которая будет регулярно появляться на баннере, даже при просмотре новостей и специализированных статей. Стоит отметить, в этом случае рекламодатель получает уникальную возможность разместить в разделе практически неограниченное количество информации, максимально подробно презентовать свое учебное заведение или уникальное предложение в сфере образования. По статистике, отказов от просмотра данной опции составляет не более 15-20% от общего числа просмотров (лояльность пользователей при просмотре данной рекламы составляет 75-80% при показателе отказов 15-20%). Стать «Спонсором раздела» можно по цене, действующей на время акции, - 40000 рублей в неделю для вузов и за 23000 рублей для других образовательных заведений и курсов.

На сегодняшний день количество просмотренных страниц в разделе Вузы, MBA, Курсов и ЕГЭ за последний месяц в совокупности составили более 4 млн., из них больше половины — уникальные просмотры, что является очень высоким показателем и говорит о высокой эффективности поиска информации об учебных заведениях на портале UCHEBA.RU. Наше предложение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ВСЕ ВИДЫ РЕКЛАМНЫХ РАЗМЕЩЕНИЙ.

«Жаркая реклама» на UCHEBA.RU действительно является выгодным предложением. Размещение информации о своем ВУЗе или другом образовательном заведении увеличит интерес к нему несравнимо большего числа потенциальных учащихся, нежели, если давать рекламу о себе только в оффлайн ресурсах. По статистике, именно в конце августа, начале сентября многие начинают интересоваться дополнительным образованием, таким как курсы иностранных языков, развивающие детские студии и другими, поэтому мы расширили свое рекламное предложение, и теперь оно ориентированно не только на ВУЗы, но и на другие образовательные заведения по минимальной цене. Привлекайте больше аудитории, тратя меньше», - комментирует Руководитель проекта UCHEBA.RU Мелкумов Роберт Гургенович.

О портале

UCHEBA.RU - образовательный портал № 1 в России. Портал UCHEBA.RU – это самая полная и актуальная база любого вида обучения в Москве и первое место, куда стоит заглянуть при поиске обучения для себя, детей, родных, близких, друзей и коллег. Цель деятельности портала UCHEBA.RU — содействие населению России в получении образования, повышении квалификации и приобретении навыков для саморазвития. Портал UCHEBA.RU предоставляет в одном месте максимально полную, самую актуальную проверенную информацию о всех существующих на рынке видах обучения в удобном структурированном виде с возможностью подбора мест и типов образования по параметрам.

За дополнительной информацией обращаться к Дудченко Галине, Руководителю PR-направления Rabota.ru +7 495 956 8656 доб. 2135, pr@rdw.ru.

Ньюсмейкер: РДВ-Медиа
Сайт: www.ucheba.ru

Контактное лицо: Руководитель PR направления Дудченко Галина
Публикации РДВ-Медиа (90)