Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1981; сегодня: 1.

Компания «ВИТА ЛАЙН» внедрила корпоративный портал DeskWork

Компания  «ВИТА ЛАЙН» внедрила корпоративный портал DeskWork

Компания Softline объявляет о внедрении корпоративного портала DeskWork в компании «ВИТА ЛАЙН», что позволило сотрудникам клиента быстрее решать текущие профессиональные задачи.

Руководство IT-департамента «ВИТА ЛАЙН» приняло решение об использовании корпоративного портала DeskWork ввиду динамичного развития компании, работающей на рынке более 15 лет. В связи с ростом организации появилась необходимость в систематизации и упорядочивании корпоративной информации. Внедрение портала DeskWork Базовый позволило сотрудникам быстрее решать текущие профессиональные задачи.

Наиболее востребованной функцией портала, уже в первые дни его применения, стала адресная книга. С ее помощью для служащих компании значительно упростился процесс поиска необходимой контактной информации. Теперь сотруднику не нужно тратить время на поиск контактных данных коллег в переписке или обращаться за помощью к секретарю – он вводит фамилию в строку поиска и сразу же видит необходимые данные.

Дмитрий Ронжин, заместитель начальника отдела IT-департамента «ВИТА ЛАЙН», отметил: «С внедрением портала DeskWork корпоративные будни нашей компании значительно упростились в плане поиска информации, необходимой для внутреннего использования. На сегодняшний день нами опробованы пока еще не все функции портала, но со временем мы планируем использовать портал по-максимуму».

______________________

Компания "ВИТА ЛАЙН"

ООО «ВИТА ЛАЙН» - одна из крупных российских аптечных сетей. Основная деятельность - реализация лекарственных средств, изделий медицинского назначения и парафармацевтической продукции через аптеки в регионе Поволжья. Компания работает на рынке лекарственных средств более 15 лет, непрерывно развивается и за многие годы обеспечила себе устойчивую репутацию надежного партнера с огромными возможностями.

__________________________________

О корпоративном портале DeskWork

DeskWork – это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork - удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

_______________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

В Softline активно развиваются направления Softline Services и Softline Cloud Services, которые предоставляют различные сервисы по подбору и эксплуатации программного обеспечения с наименьшими затратами для клиентов.

Softline имеет представительства в 58 городах 17 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Иране (Тегеран), Египте (Каир).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Венесуэла, Иран, Россия