на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 06.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Агентство интернет рекламы "Волекс": контекстная реклама по новым правилам

Агентство интернет рекламы

Агентство интернет-рекламы «Волекс» – авторизованный коммерческий партнер компании «Яндекс» в Санкт-Петербурге - сообщает о новых правилах показа объявлений в системе размещения контекстной рекламы «Яндекс.Директ».
Теперь на странице выдачи результатов поиска «Яндекса» могут появляться 4 "статических" объявления. Показы объявлений на этих позициях называются "гарантированными показами". Они появляются каждый раз, когда поступает запрос по указанным рекламодателем ключевым словам или словосочетаниям.
Объявления, не попавшие на "гарантированные" позиции, показываются ниже, на следующих позициях "динамически", то есть не при каждом запросе, содержащем ключевую фразу. Одновременно может быть показано до 5-ти "динамических" объявлений.
Количество позиций для "динамических показов" зависит от количества конкурирующих объявлений по выбранному запросу. «Динамические» объявления показываются по очереди, а их число не ограничено.
По некоторым запросам ниже четвертой позиции может быть показан медийный контекстный баннер 200x300 пикселей (он продается по наборам ключевых слов и словосочетаний, описывающих ту или иную тематику, суммарное количество запросов которых за месяц составляет не менее 300 000 раз). По этим запросам объявления, не попавшие в «гарантию», могут вообще не показываться на первой странице.
Нововведение нацелены на улучшение качества позиций "гарантированных показов" по высоко конкурентным запросам. Теперь, если рекламодатель оплачивает "гарантированный показ" по какой-либо фразе, то при запросе этой фразы объявление будет попадать на первый экран страницы результатов поиска «Яндекса».
Агентство интернет-рекламы «Волекс» - самостоятельное подразделение рекламного интернет-агентства «Волекс» (Volex)-специализируется в области интернет-рекламы, поисковой оптимизации и продвижения сайтов. В арсенале агентства - все виды размещения интернет-рекламы на различных проектах «Яндекса».
Сотрудники агентства интернет-рекламы «Волекс» имеют дипломы и сертификаты «Яндекса», подтверждающие их квалификацию как специалистов в области интернет-рекламы. Все это позволяет добиваться максимальной эффективности при размещении рекламы клиентов компании в «Яндексе», в частности, при размещении поисковой контекстной поисковой рекламы в «Яндекс.Директ».

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru

Телефон: (812) 2524967
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR