на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 2.

Открыт новый интернет-портал для женщин с характером

Дорогие подруги! Если ваши интересы выходят далеко за пределы кухни, детей, мужа и просмотра сериала «Любовная любовь», если вы стремитесь к прогрессу и самовыражению, если вас не раздражают слова гедонистка, «эмансипэ» и «феминистка» - Матриархат.Лайт. разделяет ваши взгляды.

- Добавив в название Лайт, я внесла в свой «матриархат» любовь и уважение к противоположному полу. Женщина — это сила, но мужчина ее личная жизнь. С мужчинами не надо бороться, ведь с ними можно очень успешно взаимодействовать! - говорит автор сайта, Тамара Палий.

Только авторские статьи на тему лидирующей роли женщины в современном обществе, техники манипулирования и защита от них, развитие сексуальности, психология успеха и творчества.

Присоединяйтесь к сильным и внутренне красивым!

Ньюсмейкер: Mатриархат.Light — 3 публикации
Сайт: www.matriarchat.ru

E-mail: matriarchat@mail.ru
Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения