на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 2.

Элегантный домашний кинотеатр LG HB965TX дарит качественное звучание

Тонкие колонки, гармонирующие с современными моделями ТВ, беспроводная связь Wi-Fi и доступ к обширному медиа-контенту

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер на рынке плоскопанельных экранов и аудио-видеоустройств, представляет систему домашнего кинотеатра HB965TX.

Модель HB965TX – это 5.1-канальная система домашнего кинотеатра: две тонких фронтальных колонки, две колонки объемного звучания и сабвуфер. Общая выходная мощность - 1100Вт. Фронтальные и тыловые колонки толщиной всего 29мм органично вписываются в современный интерьер.

Несмотря на свою стройность, колонки воспроизводят потрясающее звучание даже в больших помещениях. Содействует этому уникальная функция LG Звуковая галерея - передовая система обработки аудио.

LG Звуковая галерея позволяет проводить тонкую настройку звука с помощью семи режимов. Вот основные из них: VSM+ (виртуальная звуковая матрица для дополнительно эффекта окружающего звучания), функция Clear Voice (четкость речи) улучшает общую ясность и четкость воспроизведения голосов при просмотре экшен-сцен в фильме, а также при прослушивании музыки. Ночной режим Night Mode повышает звук диалогов, приглушая эффекты объемного звучания. Функция игрового эквалайзера Game equalizer совершенствует звук динамичных игр для полного ощущения реальности, функция оптимизации mp3 файлов улучшает звук до его оригинального качества.

Система HB965TX настроена всемирно известным аудиоконструктором Марком Левинсоном специально для LG.

Домашний кинотеатр LG HB965TX открывает целый мир развлечений. Его моментально можно вывести в Интернет по беспроводному Wi-Fi соединению, что дает возможность наслаждаться бесконечным потоковым веб-контентом, в том числе с YouTube, обмениваться цифровыми фото через Picasa, узнавать погоду в любой точке мира через AccuWeather. Система HB965TX имеет дополнительные функции, доступные с дисками Blu-ray через сервисы BD-Live 2.0 и Bonus View.

Удобный доступ ко всей цифровой домашней медиа-библиотеке обеспечивает беспроводная связь системы HB965TX с DLNA- или CIFS-совместимыми устройствами хранения данных и компьютером. Домашний кинотеатр HB965TX поддерживает воспроизведение с внешних жестких дисков, подключенных по USB. Вы можете смотреть фильмы высокой четкости в своременных емких форматах DivX и MKV. Cистема HB965TX также совместима с iPod и iPhone.

LG HB965TX легко подключается к новым HD-телевизорам с помощью кабеля HDMI. Домашний кинотеатр также имеет два входа HDMI для подключения других устройств, таких как игровые приставки и мобильные устройства.

Домашний кинотеатр LG HB965TX продается на российском рынке по рекомендованной розничной цене 23 990 руб.

Основные характеристики:

• 5.1-канальный звук, общая выходная мощность 1100 Вт

• Воспроизведение дисков Blu-ray в разрешении 1080p Full HD

• Сервисы BD-Live, Bonus View

• Встроенный модуль Wi-Fi

• Поддержка стандартов DLNA/CIFS

• NetCast (YouTube, Picasa, AccuWeather)

• Воспроизведение фильмов DivX HD/MKV

• LG Звуковая галерея

• 2 входа HDMI

• Подключение, зарядка iPod /iPhone

• Зарядка MP3-плеера через USB