Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 3.

Компания «Телеком-Защита» и НТЦ Аргус подписали соглашение о партнерстве

Научно-технический центр Аргус — российский разработчик систем класса OSS, успешно работающий на рынке телекоммуникаций более десяти лет. Основным направлением деятельности НТЦ Аргус является разработка программного обеспечения для оптимизации эксплуатационной деятельности и автоматизации бизнес-процессов Операторов связи.

Установление партнерских отношений с НТЦ Аргус позволит расширить спектр предлагаемых компанией «Телеком-Защита» комплексных ИТ-решений и услуг с использованием систем класса OSS/BSS.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет