на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Больше возможностей для удаленного урегулирования убытков

В отличие от стандартной процедуры данная услуга исключает личный визит клиента в страховую компанию для подачи заявления о наступлении страхового случая или получения направления на ремонт, что существенно экономит время и нервы.

«Страховой магазин Эксперт» сообщает о расширении перечня страховых компаний, с которыми действует договор на удаленное урегулирование убытков. В августе вступил в действие договор со страховой компанией «Согласие». Ранее, в марте 2010 г., аналогичный договор был подписан и с «СГ «МСК».

Клиенты «Страхового магазина Эксперт», оформившие полис КАСКО в страховой компании, с которой действует договор на удаленное урегулирование убытков, могут подать заявление о страховом случае и получить направление на ремонт в любом отделении компании, независимо от даты заключения договора страхования.

В случае ДТП специалисты «Страхового магазина Эксперт» проводят осмотр транспортного средства, собирают необходимые справки в ГИБДД и сами доставляют клиенту направление на ремонт. Данная процедура существенно сокращает время и минимизирует издержки со стороны клиента. При этом сотрудники «Страхового магазина Эксперт» контролируют соблюдение сроков рассмотрения дела каждого Клиента.

На сегодняшний день, договоры на удаленное урегулирование убытков действуют со следующими страховыми компаниями: Страховая компания «ОРАНТА», Страховая группа «УралСиб», «МАКС», «Страховое общество Сургутнефтегаз», «Национальная страховая группа», «Военно-Страховая Компания», «ГУТА-Страхование», «Энергогарант», Страховая группа «МСК», Страховая компания «Согласие».

ООО «Страховой магазин ЭКСПЕРТ» (основано 19.09.2000) – независимая компания, оказывающая услуги частным и юридическим лицам по всем видам страхования и кредитования, таким как: автострахование (ОСАГО и КАСКО); страхование имущественных рисков, включая строительно-монтажные риски; страхование гражданской и профессиональной ответственности; страхование грузов; страхование от несчастных случаев; ДМС; страхование выезжающих за рубеж и др.

Помимо регулярного обучения, два раза в год все специалисты проходят аттестацию на предмет знания оказываемых услуг и видов страхования. Сотрудники юридического департамента дополнительно проходят длительную стажировку в отделах урегулирования убытков страховых компаний-партнеров.

Партнерами «Страхового магазина ЭКСПЕРТ» являются 15 ведущих страховых компаний России, лизинговые компании, крупные банки. http://insur.smexpert.ru/

Ньюсмейкер: Страховой магазин Эксперт — 7 публикаций
Сайт: insur.smexpert.ru