Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

Квартиры в новостройке по индивидуальному проекту по цене от 38 000 руб. кв./м

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» открыло продажи в новом жилом комплексе «Аничково». Цена квадратного метра по новому адресу начинается от 38 000 руб. кв./м.

Жилой комплекс «Аничково» — это масштабный проект комплексной застройки к северо-востоку от Москвы в 22 км от МКАД по Щелковскому шоссе, в муниципальном образовании Анискинское. Проект застройки земельного участка предполагает строительство 8 многоэтажных жилых домов разной этажности.

1-комнатные квартиры, площадью 38,2-58,3 кв.м., агентство «Азбука Жилья» предлагает по цене от 1 487 850 руб.. 2-комнатные квартиры (57,4-64,3 кв.м.) – от 2 181 200 руб.!

«Сама новостройка состоит из трех секций. 14-12-10 этажей. Проект новостройки не серийный, индивидуальный. Внешние стены облицованы кирпичом. Все строения монолитно-кирпичные с металлопластиковыми стеклопакетами. Дома строятся по современным энергосберегающим технологиям в экологически чистом районе Подмосковья. А отсутствие отделки в квартирах существенно экономят их стоимость» - комментирует Дмитрий Приоров, руководитель департамента новостроек компании «Азбука Жилья».

Добраться до новостроек в Анискинском из Москвы можно как на личном автотранспорте по Щелковскому шоссе — время в пути 30 минут, так и на автобусе или маршрутном такси от метро «Щелковская». Время в пути 40-50 минут.

ЖК «Аничково» находится в красивейшем уголке Подмосковья, в окружении зеленого лесного массива и наиболее крупных рек Щёлковского района. На юге поселения — Клязьма, на севере — Воря (приток Клязьмы), в центральной части — правый приток Вори Любосеевка.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru