Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Жара диктует энергетикам новый режим работы

В связи с аномально высокой температурой наружного воздуха Минэнерго России ввел особый режим эксплуатации оборудования, зданий и сооружений объектов энергетики и безопасности персонала. В августе в целях обеспечения безопасности обслуживающего персонала «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» установлена продолжительность непрерывной работы в условиях повышенной температуры воздуха не более одного часа.

После каждого часа непрерывной работы установлен регламентированный перерыв продолжительностью 15 минут с пребыванием сотрудников цехов в помещениях с оптимальной температурой воздуха. Для обслуживающего персонала ограничено время нахождения на открытом воздухе при производстве работ. Повсеместно на объектах компании обеспечено соблюдение питьевого режима и усилен контроль за работой систем кондиционирования и вентиляции.

Ньюсмейкер: ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго — 19 публикаций
Сайт: lae.lukoil.ru

E-mail: pressa@tec2.astrakhan.ru
Телефон: (8512)48-22-03