на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 3.

ОАО «Росгосстрах» застраховало ответственность ЗАО ЭНТЦ «Диагностика и Контроль» в области оказания услуг экспертизы промышленной безопасности

С 1 августа 2010 г. ОАО «Росгосстрах» и ЗАО ЭНТЦ «Диагностика и Контроль» заключили договор страхования ответственности Экспертного центра на сумму 4 миллиона рублей, согласно которому страховая компания возместит убытки, причиненные третьим лицам, в результате возможных ошибок со стороны экспертной организации. Это касается таких важных направлений деятельности как экспертиза промышленной безопасности, разработка планов ликвидации аварийных ситуаций (ПЛАС) и экспертизы проектов ПЛАС.

Страхование ответственности – это бесспорное повышение надежности работы экспертного научно-технического центра «Диагностика и Контроль», дополнительные гарантии партнерам, и значительное снижение риска возникновения финансовых потерь, как для Компании, так и для ее клиентов.

Такой шаг является показателем внимательного отношения к интересам клиента и заботы о результатах совместной работы.

Сайт: www.dicon.su

E-mail: elena@dicon.su