Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Ай-Ти Дизайн: петербургская студия подарит Maya.CMS создателям сайтов

Компания Ай-Ти Дизайн дарит создателям сайтов бесплатную установку коробочной CMS собственной разработки. В течение 3 месяцев дизайн студии и фрилансеры смогут бесплатно установить и бессрочного использовать современную систему управления сайтом Maya.CMS. Разработчики помогут установить CMS и расскажут, как пользоваться системой.

«Это 4-ая версия коробочной системы, первую мы разработали в 2004 году, - рассказывает генеральный директор Ай-Ти Дизайн, Алексей Горбатенков, - Maya.CMS функциональна и проста в использовании. Быстро интегрируется в сверстанный html шаблон, не требует вмешательства в программный код при установке и доплат за каждый модуль. Практически все модули есть в базовой версии, в том числе каталог товаров для Интернет-магазина. В Maya.CMS реализован простой механизм создания табличных данных. Такие модули как новости, фотогалереи, каталоги товаров легко создаются на основе уже готовых табличных структур. Базовая версия позволяет создавать сложные по структуре сайты без вмешательства в программный код. Некоторые модули все-таки создаются отдельно, но их гораздо меньше, чем у большинства коммерческих CMS. В рамках акции мы намерены продемонстрировать заинтересованным пользователям все преимущества работы с Maya.CMS».

Подробнее об акции «Maya.CMS и установка бесплатно»: http://www.itdesign.ru/cms/freecms/

Справка:

CMS (Content Management System) – программный продукт, обеспечивающий эффективное управление сайтом без владения навыками Web–программирования. Позволяет добавлять, удалять и редактировать информацию на сайте.

Информация о компании:

Ай-Ти Дизайн – профессиональный web-разработчик. Компания основана в Санкт-Петербурге в 2001 году. Компания специализируется на разработках в области интернет-технологий: создание, поддержка и продвижение веб-сайтов, а также в других областях графического оформления бизнеса: разработка фирменных стилей, мультимедиа презентаций и в дизайне полиграфической продукции.

Контактное лицо:

Алексей Горбатенков, генеральный директор компании «Ай Ти Дизайн»

Тел./факс: (812) 331 64 77

E-mail: office@itdesign.ru