на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Медвежья западня или ловушка для сильного лидера

В Петербурге пройдёт единственный форум с консультантом международного уровня Андреем Сизовым, предназначенный для руководителей и владельцев бизнеса.

Заканчивается лето и вместе с ним заканчивается живительная пора отпусков. И так не хочется опускаться в эту рутину проблем и оправданий, но должность требует, ведь Вы - руководитель.

Конечно, можно продолжать выполнять половину работы персонала и стиснув зубы ждать следующего отпуска. Но если Вы хотите больше времени проводить с семьёй и увеличить эффективность своих сотрудников, то мы готовы поделиться с Вами новым успешным методом управления персоналом.

Приглашение на форум, даёт Вам возможность пообщаться с известным тренером и консультантом международного уровня Андреем Игоревичем Сизовым. Он провёл тренинги и семинары более чем в 30 городах для 60 000 руководителей.

Автор серии книг по практическому менеджменту и управлению персоналом, разработчик системы «Продавай.ру», обладатель двух международных наград за продвижение на рынок программ личного совершенствования, Член Всемирной Академии Науки, Искусства и Культуры.

В программе предстоящего форума будут даваться ответы, на такие вопросы как:

-Что приводит к выгоранию руководителя?

-Как не стать жертвой ошибок персонала?

-Как из «лентяев» воспитать профессионалов?

-Как руководителю перестать доделывать работу для своих замов?

-Как научить сотрудников любить компанию и стремиться к ее процветанию?

На форум приглашаются все руководители которые хотят скинуть с плеч лишнюю нагрузку и увеличить доход своей компании. Оставить заявку на участие можно на сайте http://www.prodavay.ru/forum/ или по телефону оргкомитета (812)958 63 45.

Ньюсмейкер: Продавай.ру — 36 публикаций
Сайт: www.prodavay.ru