Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Торговый Дом «АСАХИ»: 40% частных клиентов приходят в компанию по рекомендациям

Торговый Дом «АСАХИ»:  40% частных клиентов приходят в компанию по рекомендациям

Представители крупнейшего поставщика японских строительных материалов в Россию, торгового дома «АСАХИ» (http://www.domasahi.ru), сообщили, что по их оценкам до 40% от общего числа клиентов – физических лиц, обратившихся к ним в первой половине 2010 года, пришли по рекомендации уже пользовавшихся услугами компании людей.

Чаще всего эти рекомендации касались качества и удобства использования японских материалов при загородном строительстве. По мнению специалистов «АСАХИ», это стало уже почти традицией, и теперь практически наверняка, если в коттеджном поселке появляется хотя бы один дом, построенный с использованием японских материалов, то через какое-то время появляется и другой.

Рекомендационный поток клиентов – это серьезный показатель, говорящий о том, что российский рынок готов отдать японским технологиям заметную долю от общего объема продаваемых под загородное строительство материалов.

Большой поток клиентов, приходящих в компанию по рекомендациям, позволяет оптимизировать рекламу, нацеливая ее на новые сегменты рынка, и развиваться быстрее, чем многие конкуренты. При этом количество рекомендаций не является удивительным, так как люди, обратившиеся в «АСАХИ», остаются довольны тем, что открыли для себя новые возможности в загородном строительстве, и они стремятся поделиться этим открытием со своими знакомыми. Более того, любой дом, построенный по японской технологии, отличается от среднестатистических коттеджных построек, что заставляет людей интересоваться использованными при строительстве технологиями и задумываться о возможности их применения для себя.

«В конечном итоге рекомендации – это важнейший показатель успешности нашей работы, - комментирует генеральный директор торгового дома «АСАХИ» Ольга Кузнецова. - И именно он показывает насколько может прижиться та или иная технология на рынке. В целом же, ситуация с японскими материалами в России сильно напоминает Европу, где данные технологии уже давно стали синонимом безупречного качества, простоты и нестандартных дизайнерских решений».

Пресс-Служба Торгового дома «АСАХИ» (http://www.domasahi.ru).

О компании: Торговый дом «АСАХИ» - лидер российского рынка по поставкам строительных материалов из Японии. Группа компаний, в составе которой находится ТД АСАХИ, работает на рынке вентилируемых фасадов и строительных материалов с 2004 года. Компания активно продвигает в России японские строительные материалы и технологии, активно взаимодействуя с архитекторами, дизайнерами, застройщиками коттеджных поселков и девелоперами. Представительства Торгового дома «АСАХИ» работают в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.


Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: www.domasahi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ