Мероприятия. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Выберите свое дистанционное обучение

На обучающем портале Центра Компетенций MERLION появился обновленный каталог дистанционных курсов, который стал более удобным в использовании: все курсы разделены на 14 категорий: по товарным группам, управлению персоналом, бизнес-навыкам, делопроизводству и т.д.

Центр Компетенций MERLION располагает большой библиотекой электронных курсов, которая каждый квартал пополняется новинками по самым актуальным темам:

• Курс по бытовой технике new!

Теперь в одном курсе можно узнать все необходимое, требующееся для работы в сфере продаж товаров бытовой техники! Данный курс поможет узнать подробное описание и основные характеристики каждого вида товара: товары для дома, товары для кухни, товары для индивидуального ухода; ознакомиться с ведущими производителями по каждой товарной группе, а также рассмотреть модельные линейки товаров каждого производителя.

• Курс «Аудио-видео техника» new!

У Вас есть уникальная возможность обучить своих продавцов всем новинкам аудио и видеотехники с помощью одного курса!

Изучив курс, Вы узнаете: какие товары относятся к данной категории, по каким характеристикам нужно ориентироваться при покупке определенного товара, ведущих производителей аудио-видео техники.

Ознакомиться с новыми курсами Вы можете с помощью демо-версий курсов на учебном портале Центра Компетенций (https://edu.merlion.ru).

Все курсы доступны для изучения на учебном портале Центра Компетенций (https://edu.merlion.ru). Для доступа на портал вы можете написать заявку на edu@merlion.ru либо зарегистрироваться самостоятельно, с использованием вашего кода клиента MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: edu.merlion.ru