на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Каменная сказка

Компания "Яркамень" объявляет о расширении ассортимента натурального камня и готовых изделий из мрамора и гранита.

В нашем каталоге Вы найдет лучшие сорта природного камня, которые с успехом используются в строительстве и отделочных работах, благодаря своим замечательным потребительским свойствам и высокой декоративной ценности.

"Яркамень" это:

- собственное производство, основанное на применение современного оборудования;

- квалифицированные специалисты;

- обширные складские площади, которые позволяют оперативно поставлять как камень, так и готовые изделия из него;

- богатый опыт успешной реализации проектов разного рода сложности, позволяет нам с уверенностью в качественном результате браться за любую работу.

Остается только добавить, что наша деятельность полностью лицензирована и сертифицирована.

Мы предлагаем полный спектр услуг, который включает в себя — продажу камня и готовых изделий, разработку дизайна для индивидуальных проектов, проведение замерочных работ, монтаж готовой продукции.

Гибкая ценовая политика позволяет в любой ситуации найти разумный компромисс.

Ньюсмейкер: Яркамень — 5 публикаций
Сайт: www.naturalstone.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Маркетинг
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов